Первомайский PR тандема

Путин, Медведев и PRНа днях состоялась беспрецедентная пиар-акция. По окончании первомайского шествия, первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев, отправились выпить пива в баре «Жигули». И ни кого не смутило, что заведение находилось вовсе не по пути праздничной колонны, которая двигалась по Тверской. Пивной бар находится на Арбате.

Политики тщательно изучили меню, сделали заказ и принялись трапезничать. Во время обеда, управляющий ресторана подарил высокопоставленным гостям гостевую VIP-карту. Владимир Путин похвалил заведение и сказал что не стыдно продемонстрировать его название и телевизионщикам, протянув эту самую карту в сторону камер. Телевизионщики и сами были наготове. То кружки с логотипом в кадре продемонстрируют, то вывеску при входе покажут. Одним словом, только у совсем наивных граждан могло сложиться впечатление, что знаменитый тандем зашел в этот бар случайно.

А бар, между тем, принадлежит Иосифу Кобзону, певцу и депутату Государственной Думы РФ. Выводы соответствующие. Вот только вызывает ли доверие руководство страны, которое занимается столько открытым пиаром в интересах своих коллег?